Brochetas de salmón a la parrilla
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Ingredientes
- 8 trozos de salmón de 80 g c/u
- 1 chile de árbol
- 1 chile ancho
- 1 chile pasilla
- 1 chile guajillo
- 2 dientes de ajo
- ½ taza de aceite de oliva
- 1 limón amarillo
Preparación
- Tuesta los chiles en un comal, coloca en un tazón y vierte agua caliente sobre ellos para que se hidraten. Escurre el agua y licua con el ajo y aceite de oliva.
- Salpimienta el pescado y mezcla con la preparación anterior, marina durante mínimo 30 minutos.
- Inserta en palos de brocheta y asa en una parrilla a fuego alto hasta el término deseado.
- Termina con un poco de limón.
Si estás buscando un antojo delicioso y muy saludable, estas brochetas de salmón a la parrilla son la opción perfecta. Aquí te decimos cómo prepararlas en casa. Te interesa: Torta light de salmón ahumado
BENEFICIOS DEL SALMÓN
- Al ser rico en Omega 3, combate la presión arterial alta y disminuye la probabilidad de ataques cardíacos.
- El salmón contiene ácidos grasos omega-3 que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol.
- El salmón disminuye el riesgo de arritmia cardíaca, logrando que tus latidos sean menos irregulares.
- Aumenta la circulación de la sangre para que ésta no forme coágulos.
- El salmón permite que el colesterol no se pegue en las paredes de los vasos sanguíneos.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de brochetas , tan deliciosas como estas brochetas de salmón a la parrilla. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor
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