Brochetas de vegetales

  • Tiempo:
    0:45
  • Dificultad:
    Baja
Brochetas de vegetales
Fáciles brochetas de vegetales para vegetarianos

Ingredientes

375 g de tofu
Queso panela o algún otro bajo en grasa
1 taza de jitomates cherry
1 taza de champiñones
Hojas de laurel
2 pimientos verdes
1/4 de taza de jugo de piña
1 cucharada de teriyaki
1 cucharada de menta fresca y picada
Aceite de oliva

Instrucciones

1. Corta el tofu y los pimientos verdes en cuadros del tamaño de los jitomates cherry. Mete a la brocheta los cuadros de queso, los jitomates cherry, los champiñones, las hojas de laurel y los pimientos verdes.

2. Incorpora el jugo de piña, la salsa teriyaki y la menta. Barniza las brochetas con la mezcla anterior y asa en una parrilla engrasada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¡Y el chocolate es uno de ellos!