Brochetas sabrosas con salsa alemana

Brochetas sabrosas con salsa alemana

Ingredientes

[16 salchichas de pavo tipo coctel,2 elotes cocidos y cortados en trozos,8 jitomates cherry o 1 jitomate bola cortado en gajos,2 calabacitas rebanadas ,2 cucharadas de aceite de oliva ,1 cucharada de salsa de soya ,Sal y pimienta al gusto] [6 cucharadas de aceite vegetal,2 cucharadas de mostaza ,2 cucharadas de vinagre]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En palitos para brocheta ensarta un trozo de elote, uno de calabacita, 1 jitomatito y 2 salchichas; acomódalas en un refractario y reserva.

2. Aparte, mezcla el aceite de oliva con la salsa de soya, sal y pimienta y baña las brochetas; pon la tapa y deja marinar durante 1 hora a temperatura ambiente; voltéalas varias veces en ese lapso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si te encanta el pescado empanizado pero buscas una versión más ligera, te damos esta opción para prepararlo.
Sartenes hay muchos pero sabes cuáles son los mejores y más saludables para cocinar, aquí va un comparativo entre cerámica, teflón, acero inoxidable, cobre y hierro forjado.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.