Burbujas de melón

Burbujas de melón

Ingredientes

[1 taza de melón cortado en bolitas o cubos,1 paquete de gelatina light sabor piña]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Reparte las bolitas de melón entre 4 copas o moldes individuales; reserva.

2. Vacía la gelatina en 1 taza de agua hirviendo y mueve constantemente hasta que
se disuelva.

3. Añade 1 taza de agua fría, revuelve para integrarla, vierte sobre las bolitas de melón y deja cuajar en la parte baja del refrigerador.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.