Burbujas de melón

Burbujas de melón

Ingredientes

[1 taza de melón cortado en bolitas o cubos,1 paquete de gelatina light sabor piña]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Reparte las bolitas de melón entre 4 copas o moldes individuales; reserva.

2. Vacía la gelatina en 1 taza de agua hirviendo y mueve constantemente hasta que
se disuelva.

3. Añade 1 taza de agua fría, revuelve para integrarla, vierte sobre las bolitas de melón y deja cuajar en la parte baja del refrigerador.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.