Buñuelos

Buñuelos

Ingredientes

[1 cono de pilloncillo ,1/4 de taza de agua] [1 1/2 tazas de harina,1/2 cucharadita de sal ,1 cucharada de esencia de vainilla ,1/4 de cucharadas de azúcar ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Amasa la harina con 1 taza de agua, la sal, la vainilla y 2 cucharadas de aceite hasta lograr una masa uniforme.

2. Colócala en un refractario, tápala con un plástico o un trapo húmedo y deja reposar 30 minutos.

3. Enharina levemente la mesa de trabajo y extiende la masa con las manos; forma bolitas del tamaño de un limón.

4. Extiéndelas con un rodillo para dejarles un diámetro de 12 cm.

5. Calienta suficiente aceite en una cacerola honda e introduce los buñuelos uno por uno; cocina hasta que doren; voltéalos con frecuencia.

6. Retíralos y ponlos sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa; espolvorea el azúcar en ambos lados de los buñuelos.

7. Para hacer la miel: en un trasto calienta el piloncillo con el agua a fuego bajo y sin dejar de mover hasta que se disuelva; retira y baña los buñuelos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.