Café espresso

cafe-espresso

Ingredientes

  • 7 gram de café molido fino
  • 1 taza de agua, preferente de alta calidad (no de grifo)

Preparación

  1. Llena la carga de café en el aditamento de tu cafetera. Golpéalo delicadamente en la mesa y ensámblalo.
  2. Ya sea que tenga el proceso en automático o tú controles el tiempo, cuenta 25 segundos de goteo en la taza y detén la máquina.
  3. Sírvelo caliente o utilízalo para las recetas que te proponemos con el ingrediente consentido: el café.

Para terminar de despertar, ¿qué tal un café espresso casero? Es súper sencillo de hacer. En tres pasos prepárate esta bebida que es básica para los amantes de la cafeína. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de bebidas para todo tipo de ocasión. Comparte la receta con tus amigos o pareja. Seguramente los harás felices. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.