Calamares marinados

Calamares marinados

Botanas de mariscos

Ingredientes

[1/2 kg de aros de calamar,4 cucharadas de jugo de limón,2 cucharaditas de tomillo,1 diente de ajo picado,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal] [1 taza de concentrado de tamarindo para preparar agua (comercial),1/4 de taza de jugo sazonador,2 chiles chipotles adobados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un molde mezcla el jugo de limón, el tomillo, el ajo, sal y pimienta; añade los calamares, cubre con plástico autoadherible y refrigera durante 1 hora.

2. Escurre los calamares y fríelos en aceite hasta que estén cocidos (no los sobrecuezas porque se endurecen).

3. Para hacer la salsa: licua todos los ingredientes y vierte en un tazón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¡Y el chocolate es uno de ellos!