Calamares marinados

Calamares marinados

Botanas de mariscos

Ingredientes

[1/2 kg de aros de calamar,4 cucharadas de jugo de limón,2 cucharaditas de tomillo,1 diente de ajo picado,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal] [1 taza de concentrado de tamarindo para preparar agua (comercial),1/4 de taza de jugo sazonador,2 chiles chipotles adobados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un molde mezcla el jugo de limón, el tomillo, el ajo, sal y pimienta; añade los calamares, cubre con plástico autoadherible y refrigera durante 1 hora.

2. Escurre los calamares y fríelos en aceite hasta que estén cocidos (no los sobrecuezas porque se endurecen).

3. Para hacer la salsa: licua todos los ingredientes y vierte en un tazón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.