Calamares sal y pimienta con mayonesa al limón

Calamares sal y pimienta con mayonesa al limón

Botanas deliciosas

Ingredientes

[1/2 taza de mayonesa,1 limón,750 g de calamares limpios,1 taza de leche,2 tazas de harina,1 cucharada de pimienta,1 cucharada de sal,Aceite, el suficiente]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua la mayonesa con el jugo y la ralladura del limón.

2. Corta los calamares en aros. Remójalos en la leche al menos 20 minutos.

3. Incorpora en un plato extendido la harina, la pimienta y la sal.

4. Calienta el aceite. Enharina los calamares trabajando por tandas pequeñas, sacude el exceso y fríelos en el aceite caliente.

5. Escúrrelos en papel absorbente.

6. Sirve los calamares con la mayonesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.