Calamares sal y pimienta con mayonesa al limón

Calamares sal y pimienta con mayonesa al limón

Botanas deliciosas

Ingredientes

[1/2 taza de mayonesa,1 limón,750 g de calamares limpios,1 taza de leche,2 tazas de harina,1 cucharada de pimienta,1 cucharada de sal,Aceite, el suficiente]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua la mayonesa con el jugo y la ralladura del limón.

2. Corta los calamares en aros. Remójalos en la leche al menos 20 minutos.

3. Incorpora en un plato extendido la harina, la pimienta y la sal.

4. Calienta el aceite. Enharina los calamares trabajando por tandas pequeñas, sacude el exceso y fríelos en el aceite caliente.

5. Escúrrelos en papel absorbente.

6. Sirve los calamares con la mayonesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?