Caldo mandarín

Caldo mandarín

Ingredientes

[150 g de chícharos japoneses,200 g de germinado de soya,1 1/2 tazas de garbanzos cocidos,1 cebolla fileteada,1 litro de caldo de pollo,3 cucharadas de salsa de soya,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta un poco de aceite en una cacerola, sofríe la cebolla, cuando esté transparente añade los chícharos japoneses y los garbanzos, mueve para impregnarlos.

2. Incorpora el caldo y la salsa de soya y cocina a fuego medio durante 20 minutos o hasta que los chícharos japoneses estén suaves.

3. Añade el germinado y cocina 15 minutos más o hasta que esté cocido, sazona con sal y pimienta y retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.