Camarón empanizado con mango

Camarón empanizado con mango

Un deleite agridulce

Ingredientes

[2 mangos en tiras delgadas,16 camarones medianos pelados,1 taza de harina,1 taza de pan molido,3 huevos batidos,3 tazas de hojas de kale,1/2 taza de parmesano rallado,1 taza de frambuesas,1/4 taza de jugo de limón,3 cucharadas de mayonesa,2 cucharadas de perejil picado,1 cucharadita de mostaza,Aceite suficiente para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Empaniza los camarones: pásalos primero por harina, luego por el huevo y al final por el pan molido. Fríe los camarones en aceite y retira a papel absorbente.

2. Mezcla la mayonesa con el jugo de limón, el perejil y la mostaza. Salpimienta.

3. En un tazón incorpora el kale con el mango y las frambuesas. Agrega los camarones y adereza.

4. Termina con el queso parmesano. Emplata y ofrece.

Más recetas deliciosas con camarones:

Camarones en camisa de aguacate

Camarones picositos

Tacos de camarón con sandía

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado