Camarones con chile de árbol

Camarones con chile de árbol

Ingredientes

[1 1/2 kg de camarones grandes,1 cebolla picada ,4 dientes de ajo picados ,3 chiles de árbol picados ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela los camarones y con un cuchillo ábrelos a lo largo para darles forma de mariposa; enjuágalos y reserva.

2. En una sartén con aceite sofríe la cebolla y cuando esté transparente, agrega el ajo y el chile, cocina hasta que el ajo esté ligeramente dorado.

3. Sazona los camarones con sal y pimienta e incorpóralos a lo anterior, cuando cambien de color, retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.