Camarones con jitomate

Camarones con jitomate

Ingredientes

[1 kg de camarones medianos ,4 jitomates pelados, sin semillas y picados ,2 cucharadas de puré de tomate (comercial) ,2 cucharaditas de azúcar,4 dientes de ajo picados ,1 1/2 cucharadas de cilantro picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta un poco de aceite y fríe los camarones junto con el ajo hasta que estén cocidos (se ponen rosados); retira y reserva.

2. En el mismo trasto fríe el jitomate con el resto de los ingredientes, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que el jitomate se deshaga casi por completo.

3. Incorpora los camarones, revuelve, retira del fuego y sirve de inmediato.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.