Camarones con jitomate

Camarones con jitomate

Ingredientes

[1 kg de camarones medianos ,4 jitomates pelados, sin semillas y picados ,2 cucharadas de puré de tomate (comercial) ,2 cucharaditas de azúcar,4 dientes de ajo picados ,1 1/2 cucharadas de cilantro picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta un poco de aceite y fríe los camarones junto con el ajo hasta que estén cocidos (se ponen rosados); retira y reserva.

2. En el mismo trasto fríe el jitomate con el resto de los ingredientes, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que el jitomate se deshaga casi por completo.

3. Incorpora los camarones, revuelve, retira del fuego y sirve de inmediato.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.