Capas de soletas con durazno

Capas de soletas con durazno

Ingredientes

[24 galletas tipo soletas partidas a la mitad,1 lata de duraznos en almíbar ,1 cucharada de esencia de vainilla ,1 cucharada de ron (opcional) ,1 taza de crema para batir fría ,1/4 de taza de azúcar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Escurre los duraznos y lícualos con la vainilla y el ron para hacer un puré; vacíalo a un tazón y reserva.

2. Bate la crema con el azúcar a velocidad alta hasta que esté firme, añade el puré con movimiento envolvente.

3. Cubre el fondo de un refractario con galletas, vierte el puré de durazno, coloca otra capa de soletas y vuelve a cubrirlas con el puré; repite las capas hasta terminar con soletas.

4. Tapa con plástico autoadherible y refrigera 1 hora antes de servir; en ese momento corta las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Una cocina bien ordenada puede marcar la diferencia entre una simple preparación de elementos y una experiencia inolvidable.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Una de estas infusiones puede ser muy beneficiosa, mientras que la otra puede ser dañina. Descubre cuál es cuál.
Para bajar de peso, no sólo deber tomar en cuenta lo que comes sino las horas a las que comes. Por eso, aquí te contamos si cenar después de las 8 engorda.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.