Carne borgoña

Carne borgoña

Ingredientes

[1/2 kg de carne molida de res,1 taza de ejotes cortados en trozos y precocidos,6 cebollitas de Cambray rebanadas,2 cucharadas de aceite vegetal,1 1/2 cucharadas de mantequilla,2 cucharadas de brandy ,1 taza de vino tinto ,1/2 taza de puré de tomate ,1 hoja de laurel,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta juntos el aceite y la mantequilla en una cacerola, añade la carne, sazona con sal y pimienta y fríela hasta que esté dorada (si es necesario, hazlo por partes).

2. Vierte el brandy y cuando se evapore agrega la cebolla y los ejotes y revuelve.

3. Incorpora el vino, el puré de tomate y la hoja de laurel, mueve para integrar, coloca la tapa del trasto, baja el fuego y cocina 30 minutos más o hasta que la carne esté suave y la salsa espese.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Te ha pasado que tus uñas se quiebran con facilidad, se ven opacas o no crecen como quisieras? ¡No estás sola! Aquí te damos una solución eficaz para evitarlo con un remedio natural.
Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.