Carne borgoña

Carne borgoña

Ingredientes

[1/2 kg de carne molida de res,1 taza de ejotes cortados en trozos y precocidos,6 cebollitas de Cambray rebanadas,2 cucharadas de aceite vegetal,1 1/2 cucharadas de mantequilla,2 cucharadas de brandy ,1 taza de vino tinto ,1/2 taza de puré de tomate ,1 hoja de laurel,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta juntos el aceite y la mantequilla en una cacerola, añade la carne, sazona con sal y pimienta y fríela hasta que esté dorada (si es necesario, hazlo por partes).

2. Vierte el brandy y cuando se evapore agrega la cebolla y los ejotes y revuelve.

3. Incorpora el vino, el puré de tomate y la hoja de laurel, mueve para integrar, coloca la tapa del trasto, baja el fuego y cocina 30 minutos más o hasta que la carne esté suave y la salsa espese.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.