Carne borgoña

Carne borgoña

Ingredientes

[1/2 kg de carne molida de res,1 taza de ejotes cortados en trozos y precocidos,6 cebollitas de Cambray rebanadas,2 cucharadas de aceite vegetal,1 1/2 cucharadas de mantequilla,2 cucharadas de brandy ,1 taza de vino tinto ,1/2 taza de puré de tomate ,1 hoja de laurel,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta juntos el aceite y la mantequilla en una cacerola, añade la carne, sazona con sal y pimienta y fríela hasta que esté dorada (si es necesario, hazlo por partes).

2. Vierte el brandy y cuando se evapore agrega la cebolla y los ejotes y revuelve.

3. Incorpora el vino, el puré de tomate y la hoja de laurel, mueve para integrar, coloca la tapa del trasto, baja el fuego y cocina 30 minutos más o hasta que la carne esté suave y la salsa espese.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.