Carne borgoña

Carne borgoña

Ingredientes

[1/2 kg de carne molida de res,1 taza de ejotes cortados en trozos y precocidos,6 cebollitas de Cambray rebanadas,2 cucharadas de aceite vegetal,1 1/2 cucharadas de mantequilla,2 cucharadas de brandy ,1 taza de vino tinto ,1/2 taza de puré de tomate ,1 hoja de laurel,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta juntos el aceite y la mantequilla en una cacerola, añade la carne, sazona con sal y pimienta y fríela hasta que esté dorada (si es necesario, hazlo por partes).

2. Vierte el brandy y cuando se evapore agrega la cebolla y los ejotes y revuelve.

3. Incorpora el vino, el puré de tomate y la hoja de laurel, mueve para integrar, coloca la tapa del trasto, baja el fuego y cocina 30 minutos más o hasta que la carne esté suave y la salsa espese.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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