Carne borgoña

Carne borgoña

Ingredientes

[1/2 kg de carne molida de res,1 taza de ejotes cortados en trozos y precocidos,6 cebollitas de Cambray rebanadas,2 cucharadas de aceite vegetal,1 1/2 cucharadas de mantequilla,2 cucharadas de brandy ,1 taza de vino tinto ,1/2 taza de puré de tomate ,1 hoja de laurel,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta juntos el aceite y la mantequilla en una cacerola, añade la carne, sazona con sal y pimienta y fríela hasta que esté dorada (si es necesario, hazlo por partes).

2. Vierte el brandy y cuando se evapore agrega la cebolla y los ejotes y revuelve.

3. Incorpora el vino, el puré de tomate y la hoja de laurel, mueve para integrar, coloca la tapa del trasto, baja el fuego y cocina 30 minutos más o hasta que la carne esté suave y la salsa espese.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.
Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.
Una forma fácil, práctica y deliciosa de sumar proteína vegetal a tu día.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.