Tacos de carnitas preparados en freidora de aire

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Si creíste que los tacos de carnitas no podían ser mejores, ¡tienes que descubrir lo sensacional que es prepararlos con ayuda de una freidora de aire! Este es el electrodoméstico que está causando furor, por lo fácil que es usarlo, además de proporcionar recetas con un mínimo de grasa y calorías , debido a su sistema de aire caliente. Si quieres conocer todos sus beneficios, no te pierdas el siguiente video:

&t=9s No te pierdas: Esto es lo que debes saber sobre los alimentos light

Receta de tacos de carnitas light con freidora de aire

Ahora sí, vamos a lo que nos interesa y preparemos esas ansiadas carnitas preparadas en freidora de aire, tan deliciosas como las probaste en tu puesto favorito, ¡pero mucho más saludables! INGREDIENTES

  • 1 cabeza de lomo americana cortada en trozos (aproximadamente 1 kilogramo)
  • 1 litro de leche evaporada
  • Sal de grano
  • 1 naranja en rebanadas
  • ¼ de cebolla blanca
  • 1 manojo de hierbas de olor
  • ½ cabeza de ajo
  • 1 cda. de pimienta gorda
  • Tortillas
  • Cebolla y cilantro picados
  • Salsa de tu preferencia

Te interesa: Recetas de comida baja en calorías que tienes que probar INSTRUCCIONES

  1. En primer lugar, coloca los trozos de lomo en un refractario, baña con leche evaporada hasta que queden bien cubiertos y reserva una taza. Sazona con sal de grano y coloca encima las rebanadas de naranja . Deja reposar por 2 horas.
  2. Por otro lado, en la freidora de aire, coloca en el contenedor de la freidora de aire la taza restante de la leche evaporada, la cebolla blanca, el ajo, la pimienta roja y las hierbas de olor.
  3. Posteriormente, coloca cada uno de los trozos de lomo junto con las rebanadas de naranja. Cierra la freidora y comienza a cocinar, presionando start, posteriormente pressure (a presión) y con 25 minutos de tiempo. Y para empezar, presiona nuevamente start.
  4. Transcurrido el tiempo, destapa la freidora y rectifica la cocción.
  5. Vuelve a cerrar y esta vez selecciona air crisp para freír con aire por 5 minutos.
  6. Finalmente, sirve las carnitas con las tortillas y acompaña con el cilantro y la cebolla picados, y la salsa de tu preferencia.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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