Carpaccio de calabacita con salsa de queso

Carpaccio de calabacita con salsa de queso

Delicioso y saludable

Ingredientes

[1 taza de queso parmesano rayado,1/2 taza de queso manchego,1 taza de crema,1/2 taza de leche,5 calabacitas rebanadas lo más delgadas posible,4 cucharadas de piñones,3 cucharadas de nuez]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Integra en una olla a fuego bajo los quesos, la crema y la leche. Salpimienta y mantén la mezcla caliente.

2. Blanquea las calabacitas durante dos minutos. Drena y acomoda en cada plato.

3. Baña con la salsa cremosa, espolvorea los piñones y la nuez.

4. Termina con un poco de pimienta y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.