Carpaccio de calabacita con salsa de queso

Carpaccio de calabacita con salsa de queso

Delicioso y saludable

Ingredientes

[1 taza de queso parmesano rayado,1/2 taza de queso manchego,1 taza de crema,1/2 taza de leche,5 calabacitas rebanadas lo más delgadas posible,4 cucharadas de piñones,3 cucharadas de nuez]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Integra en una olla a fuego bajo los quesos, la crema y la leche. Salpimienta y mantén la mezcla caliente.

2. Blanquea las calabacitas durante dos minutos. Drena y acomoda en cada plato.

3. Baña con la salsa cremosa, espolvorea los piñones y la nuez.

4. Termina con un poco de pimienta y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.