Carpaccio de salmón con aceitunas negras

Carpaccio de salmón con aceitunas negras

La entrada perfecta

Ingredientes

[100 g de salmón ahumado,1 huevo cocido,4 cucharadas de jugo de limón,4 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de consomé de pollo en polvo,1/3 de taza de aceitunas negras deshuesadas y picadas,1 cucharada de perejil picado,6 rebanadas de pan de caja]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela el huevo y separa la yema de la clara; pasa la primera por una coladera de malla fina, y pica la clara; reserva.

2. Acomoda el salmón en platón de servicio, báñalo con el jugo de limón y el aceite de oliva, espolvorea la clara, la yema, las aceitunas y el perejil; sazona con el consomé.

3. Tuesta las rebanadas de pan, retírales la orilla, córtalas en triángulos y ponlas en una fuente de servir para acompañar el carpaccio.

Si te gusta el carpaccio, prueba estas otras variedades:

Carpaccio de salmón con aderezo de limón

Carpaccio de piña con camarón

Carpaccio de alcachofa y provolone

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.