Cazuela de camarón con mole y espinaca

cazuela-de-camaron-con-mole-y-espinaca

Ingredientes

  • 1.5 tazas de camarón pelado y troceado
  • 0.5 taza de espinaca cocida y picada
  • 2 cucharadas de aceite de cacahuate o ajonjolí
  • 2 tazas de mole hidratado
  • 12 cazuelas de maíz
  • 2 cucharadas de ajonjolí

Preparación

  1. Sofríe los camarones y la espinaca con el aceite; agrega el mole a la preparación. Rectifica la sazón.
  2. Coloca la mezcla en las cazuelitas. Decora con el ajonjolí y sirve.

Para lucirte al máximo en tu próxima reunión, tenemos la receta de cazuela de camarón con mole y espinaca. Con muy pocos ingredientes puedes crear platillos espectaculares. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de cazuela de camarón con mole y espinaca con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La licuadora es uno de los electrodomésticos que más ocupamos las amas de casa en la cocina, cuando la uses, aprende a limpiarla adecuadamente, checa estos consejos.
Te damos el paso a paso para realizar este rico postre de ciruela
Los camotes típicos de Puebla están hechos de... quieres saberlo, sigue leyendo y prepáralos en casa
La carne de res molida es muy versátil y puedes preparar una infinidad de platillos con ella; aquí te dejamos 7 opciones deliciosas para hacerla con queso.
Sigue nuestros simples pasos y consejos para lograr un plato saludable y lleno de sabor en minutos con esta receta fácil y deliciosa que combina la frescura de las verduras con la jugosidad del pollo