Ingredientes

  • 1 cup de hojas de cilantro
  • 1 diente de ajo chico
  • 1 chile serrano
  • 0.33333333333333 cup de jugo de limón
  • 0.25 cup de aceite de oliva
  • 1 cup de palmitos rebanados
  • 0.25 cup de cebolla morada picada
  • 1 cup de jitomate en cubos
  • 3 cup de champiñón blanqueado

Preparación

  1. Licua el cilantro con el ajo, el chile, el jugo de limón y el aceite de oliva. Reserva un momento.
  2. Mezcla lo anterior con el resto de los ingredientes y marina durante 10 minutos. Salpimienta y sirve.

¿Quién dijo que no era posible comer un delicioso cebiche vegetariano? Si lo tuyo no son los mariscos, tenemos una receta buenísima para disfrutar en cualquier temporada del año. No dejes de prepararla, no es por nada pero este cebiche hará que te chupes los dedos. Además, comparte esta receta a tu mejor amiga.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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