Ingredientes

  • 1 cup de hojas de cilantro
  • 1 diente de ajo chico
  • 1 chile serrano
  • 0.33333333333333 cup de jugo de limón
  • 0.25 cup de aceite de oliva
  • 1 cup de palmitos rebanados
  • 0.25 cup de cebolla morada picada
  • 1 cup de jitomate en cubos
  • 3 cup de champiñón blanqueado

Preparación

  1. Licua el cilantro con el ajo, el chile, el jugo de limón y el aceite de oliva. Reserva un momento.
  2. Mezcla lo anterior con el resto de los ingredientes y marina durante 10 minutos. Salpimienta y sirve.

¿Quién dijo que no era posible comer un delicioso cebiche vegetariano? Si lo tuyo no son los mariscos, tenemos una receta buenísima para disfrutar en cualquier temporada del año. No dejes de prepararla, no es por nada pero este cebiche hará que te chupes los dedos. Además, comparte esta receta a tu mejor amiga.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Desde finales del año pasado, una ola de Labubus ha invadido México. Pero ¿sabías que están inspirados en criaturas nórdicas?
La gripe aviar ha causado una escasez de huevos en Estados Unidos, disparando los precios y generando preocupación por la salud de la población.
Llegó la hora de ponerte a dieta, aquí te dejamos todo lo que debes saber sobre la Dieta Mediterránea
Uno de los platillos más populares en Estados Unidos es una mezcla de pollo con el dulce sabor de los waffles
Un rico pay con sabor a blueberry que podrás hacer fácilmente con esta receta.
El queso es un excelente ingrediente para sacarte de apuros.