Chalupitas de papa y quelites

Chalupitas de papa y quelites

Ingredientes

[3 papas cocidas ,1 cebolla fileteada ,1 kg de quelites ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal] [1 paquete de chalupitas comerciales,1/2 taza de crema]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las papas, pícalas y fríelas junto con la cebolla en una cacerola con aceite caliente, hasta que estén brillosas; sazona con sal y pimienta.

2. Incorpora los quelites y cocina 10 minutos o hasta que estén cocidos (se reducen); retira.

3. Calienta las chalupitas en un comal untado con poca grasa, reparte los quelites y corona con crema.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Las ofertas del martes y miércoles hay que aprovecharlas, sal al súper y encuentra estas frutas y verduras a un mejor precio y ahorra.
El lichi, esa pequeña fruta exótica de piel rugosa y sabor dulce y floral, ha conquistado cada vez más paladares en todo el mundo. Aquí te decimos cómo saber si está listo para comerse y cómo conservarlo mejor.
¡Nada como un mango dulce, jugoso y perfecto para refrescar tu día! Pero, ¿cómo saber si un mango está realmente maduro? Aquí te damos algunos tips.
¿Tienes queso en casa y no sabes si puedes congelarlo sin que pierda sabor o textura? Checa esta información.
Es época de mangos, si los compraste hoy, evita que estos se pongan feos.
La icónica marca de moda incursiona en el mundo gourmet con una exclusiva crema de avellanas que ha causado sensación en redes sociales.