Chamorros de cordero a las tres pimientas

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Delicias para tu mesa

Ingredientes

[2 cucharadas de pimientas mixtas (rosa, verde y negra),4 chamorros de cordero,1/2 taza de harina,4 cucharadas de aceite,1 zanahoria picada,1 cebolla picada,2 tazas de vino blanco,2 hojas de laurel,2 tazas de caldo de res o pollo,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Quiebra las pimientas con la parte de atrás de una sartén o en un molcajete. Deben quedar toscas y algunas enteras. Espolvorea los chamorros con la mitad de la pimienta y agrégales sal.

2. Enharínalos y dóralos en el aceite. Acomódalos en una cacerola con el resto de los ingredientes y cocínalos a fuego bajo durante una hora o hasta que la carne esté suave. También puedes hacerlos cubiertos al horno a 160oC.

3. Sirve los chamorros con su salsa.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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