Chapatas de berenjena

Chapatas de berenjena

Ingredientes

[4 chapatas ,1 berenjena picada ,8 champiñones rebanados ,1 chile chipotle adobado o al gusto ,1/2 cebolla picada ,1/2 barrita de mantequilla ,1/4 de taza de mayonesa ,200 g de queso manchego rebanado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén con recubrimiento antiadherente calienta aceite y sofríe la cebolla hasta que esté acitronada.

2. Integra los champiñones, la berenjena, el chile, sal y pimienta; cocina a fuego bajo durante 10 minutos o hasta que la berenjena esté cocida.

3. Corta las chapatas a la mitad, a lo largo, unta las tapas con mantequilla, tuéstalas en una sartén hasta que doren un poco y retira; luego unta las bases con mayonesa.

4. Acomoda el queso sobre las bases, encima distribuye el relleno, pon las tapas y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.