Chapatas de berenjena

Chapatas de berenjena

Ingredientes

[4 chapatas ,1 berenjena picada ,8 champiñones rebanados ,1 chile chipotle adobado o al gusto ,1/2 cebolla picada ,1/2 barrita de mantequilla ,1/4 de taza de mayonesa ,200 g de queso manchego rebanado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén con recubrimiento antiadherente calienta aceite y sofríe la cebolla hasta que esté acitronada.

2. Integra los champiñones, la berenjena, el chile, sal y pimienta; cocina a fuego bajo durante 10 minutos o hasta que la berenjena esté cocida.

3. Corta las chapatas a la mitad, a lo largo, unta las tapas con mantequilla, tuéstalas en una sartén hasta que doren un poco y retira; luego unta las bases con mayonesa.

4. Acomoda el queso sobre las bases, encima distribuye el relleno, pon las tapas y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.