Chips de plátano

chips-de-platano

Ingredientes

  • 4 plátanos machos verdes
  • 1 litro de aceite para freír
  • 2 cucharadas de sal

Preparación

  1. Pela los plátanos. Córtalos en rebanadas largas y delgadas.
  2. Calienta el aceite en una olla hasta que esté bien caliente. Añade las rebanadas de plátano y fríe hasta que empiecen a dorarse.
  3. Sácalos del aceite y ponlos a escurrir sobre una toalla de papel. Espolvorea con sal al gusto.

¿Buscando opciones de snacks saludables? Hoy te enseñaremos a hacer chips de plátano. Van muy bien como colación o mientras disfrutas de una noche de películas. ¡Intenta hacerlas! Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de chips de plátano con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre