Chistorra con guacamole

Chistorra con guacamole

Deleites muy mexicanos

Ingredientes

[400 g de chistorra,3 aguacates ,1/2 cebolla picada,2 dientes de ajo picado,4 cucharadas de aceite de oliva,1/2 taza de perejil ,2 limones,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa la chistorra en una parrilla hasta que esté cocida.

2. Machaca los aguacates.

3. Por separado, haz una pasta con la cebolla, el ajo, el aceite de oliva y el perejil.

4. Incorpora la mezcla anterior a los aguacates y añade el jugo de limón. Sazona y sirve con la chistorra.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.