Chuletas glaseadas picantes

Chuletas glaseadas picantes

Ingredientes

[8 chuletas ahumadas ,1 1/2 tazas de mermelada de durazno o chabacano ,1 chile guajillo triturado ,1 1/2 tazas de caldo o agua ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona las chuletas con sal y pimienta y fríelas en una sartén hasta que estén doradas por ambos lados; retira y reserva.

2. En el mismo recipiente cocina a fuego medio la mermelada y el chile, sin dejar de mover para disolver la mermelada.

3. Agrega el caldo, revuelve, incorpora las chuletas y cocina 15 minutos más o hasta que espese el glaseado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.