Chuletas glaseadas picantes

Chuletas glaseadas picantes

Ingredientes

[8 chuletas ahumadas ,1 1/2 tazas de mermelada de durazno o chabacano ,1 chile guajillo triturado ,1 1/2 tazas de caldo o agua ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona las chuletas con sal y pimienta y fríelas en una sartén hasta que estén doradas por ambos lados; retira y reserva.

2. En el mismo recipiente cocina a fuego medio la mermelada y el chile, sin dejar de mover para disolver la mermelada.

3. Agrega el caldo, revuelve, incorpora las chuletas y cocina 15 minutos más o hasta que espese el glaseado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.