Coctel de toronja con piña y tequila

Coctel de toronja con piña y tequila

Ingredientes

  • 1 caballito de tequila
  • 3/4 de taza de jugo de toronja
  • 1/4 de taza de jugo de piña
  • 1/4 de taza de cubitos de piña fresca
  • 4 hojas de cilantro

Preparación

  1. Coloca todos los ingredientes en un shaker con hielo.
  2. Agita rápidamente por unos segundos y sirve. Decora con cilantro.

Para una tarde relax con tus amigos, prepara este coctel de toronja con piña y tequila, ¡te encantará esta bebida! Lo mejor es que no necesitas muchos ingredientes para poder hacerla en casa. ¡Salud!

¿Cuánto sabes sobre el tequila?

  • El tequila es originario de un poblado en Guadajalara Jalisco, el cual lleva su mismo nombre. Ahí mismo donde se produce la mayor cantidad de tequila para ser exportado a todo el mundo.
  • El tequila se elabora a base de un proceso industrializado. No es 100 % agave.
  • Esta bebida se produce integramente de la variedad de Agave Tequilana Weber también conocido como Agave Azul.
  • El tequila es una bebida que forma parte de la cultura ranchera

Comparte la receta de coctel de toronja con piña y tequila con tus amigos o pareja. Seguramente los harás felices. Además, no olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. Conoce los mejores cocteles mexicanos en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.