Cómo hacer arroz amarillo con cúrcuma

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 cda. de cúrcuma fresca
  • 3 liter de caldo de verdura o agua
  • 1 diente de ajo
  • 1 ½ tazas de arroz jazmín
  • ½ taza de pasitas güeras
  • ½ taza de almendras fileteadas

Preparación

  1. Licua la cúrcuma con el caldo y el ajo. Reserva.
  2. Coloca el arroz en una olla arrocera con las pasitas y almendras.
  3. Vierte el caldo, tapa y cocina a fuego alto hasta que hierva.
  4. Baja el fuego al mínimo y cuece durante 15 minutos. Retira del fuego y reposa tapado por 5 minutos más. Sirve caliente.

Hay muchas forma de hacer arroz. Hoy te queremos proponer una forma muy saludable y, por supuesto, deliciosa. Aprende como hacer arroz amarillo con cúrcuma. Te compartimos esta súper fácil receta. Te interesa: Cómo preparar el arroz perfecto paso a paso

BENEFICIOS DE LA CÚRCUMA

Esta es una especia con grandes poderes antioxidantes y antiinflamatorios. Estudios han demostrado que puede ayudar a disminuir los síntomas de la osteoartritis y los desórdenes digestivos. Por esta razón, el latte de leche dorada que te presentamos es perfecto para que lo disfrutes y lo prepares desde casa. ¿Ya sabes como hacer arroz amarillo con cúrcuma? Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de arroz. . Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado