Conchas rellenas de chococaramelo

Conchas rellenas de chococaramelo

Ingredientes

[6 conchas ,2 tazas de azúcar ,1 1/2 tazas de crema para batir caliente ,200 g de chocolate de leche para respostería picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el azúcar en una cacerola a fuego medio hasta que comience a caramelizar (debe de tener un color dorado).

2. Agrega la crema, mueve para evitar que se formen grumos y cuando espese, retira.

3. Añade el chocolate, revuelve hasta que se disuelva y tome consistencia chiclosa.

4. Corta las conchas a la mitad, unta la mezcla anterior en las bases, pon las tapas y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.