Copas de jitomates con arroz a la poblana

Copas de jitomates con arroz a la poblana

Ingredientes

[6 jitomates bola,1 1/2 tazas de arroz blanco cocido ,2 chiles poblanos ,1 cebolla picada ,1 taza de granos de elote precocidos ,100 g de queso panela cortado en cubos ,6 hojas de lechuga lavadas y desinfectadas ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa los chiles en un comal y cuando se les formen ampollas, retíralos, pélalos, desvénalos y córtalos en rajas; reserva.

2. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla, cuando se vea transparente agrega los granos de elote y las rajas; cocina hasta que estén suaves.

3. Incorpora el arroz, el queso, sal y pimienta, mueve para integrarlos, retira y deja enfriar.

4. Corta los jitomates por la parte superior para hacerles una “tapita” y con una cuchara retira las semillas y un poco de pulpa para ahuecarlos; ponlos hacia abajo sobre toallas de papel para que escurran el líquido.

5. Al momento de servir, rellena los jitomates con la preparación de arroz y colócalos sobre una hoja de lechuga.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.