Ingredientes
[6 jitomates bola,1 1/2 tazas de arroz blanco cocido ,2 chiles poblanos ,1 cebolla picada ,1 taza de granos de elote precocidos ,100 g de queso panela cortado en cubos ,6 hojas de lechuga lavadas y desinfectadas ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Asa los chiles en un comal y cuando se les formen ampollas, retíralos, pélalos, desvénalos y córtalos en rajas; reserva.
2. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla, cuando se vea transparente agrega los granos de elote y las rajas; cocina hasta que estén suaves.
3. Incorpora el arroz, el queso, sal y pimienta, mueve para integrarlos, retira y deja enfriar.
4. Corta los jitomates por la parte superior para hacerles una “tapita” y con una cuchara retira las semillas y un poco de pulpa para ahuecarlos; ponlos hacia abajo sobre toallas de papel para que escurran el líquido.
5. Al momento de servir, rellena los jitomates con la preparación de arroz y colócalos sobre una hoja de lechuga.