Costilla corta braseada

Costilla corta braseada

Platillos para una cena espectacular

Ingredientes

[1 kg de costilla corta de res,1 taza de vino tinto,1 1/2 litros de caldo de res,1 manojo pequeño de tomillo,1 hoja de laurel,2 zanahorias troceadas,1 cebolla troceada,1 cabeza de ajo partida por la mitad,1 cucharada de semilla de cilantro,1 cucharada de pimienta gruesa,2 cucharadas de aceite]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta la pieza de carne en tres pedazos, salpimienta.

2. En una olla amplia a fuego muy alto añade el aceite y sella las piezas sin apilarlas. Una vez que estén doradas por todos sus lados agrega la verdura y revuelve. Después de algunos minutos agrega el tomillo y laurel. Añade el vino tinto.

3. Cuando éste comience a hervir agrega el fondo de res, cubre con papel aluminio y hornea a 170oC durante 3 horas.

4. Con un cuchara retira cuidadosamente las piezas de carne a una rejilla. Cuela el caldo y redúcelo a que quede únicamente 1 taza.

5. Sirve las piezas de carne con tu guarnición de preferencia y baña con la reducción.

Otro tipo de costillitas para degustar:

Costillas glaseadas con soya

Costillas toreadas

Costillas marinadas al limón

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.