Costillas glaseadas con soya

Costillas glaseadas con soya

Ingredientes

[1 kg de costillitas de cerdo ,1 taza de caldo de pollo ,1/2 taza de salsa de soya reducida en sodio ,1/2 taza de puré de tomate ,2 cucharadas de jugo de limón ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente combina el caldo de pollo con la salsa de soya, el puré de tomate y el jugo de limón; reserva.

2. Sazona las costillitas con sal y pimienta, acomódalas en un refractario, báñalas con la mezcla anterior, cubre con plástico autoadherible y deja marinar 2 horas en el refrigerador.

3. Escúrrelas y fríelas en una sartén untada con aceite; barnízalas constantemente con la marinada hasta que estén cocidas; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Del pop a tu copa: en su nueva canción, Belinda menciona al Aperol como símbolo de sofisticación y crítica social. Aquí te contamos qué es esta bebida italiana y cómo prepararla como una experta.
Este fruto tropical no solo aporta sabor a tus platillos, también ofrece beneficios para tu salud: digestión, piel, sistema inmune y más.
¿Estás en tus cuarentas? Descubre cuánta cantidad de Omega-3 debes consumir al día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Si este verano tienes pensado visitar San Luis Potosí, estos son los platillos que no puedes dejar de probar durante tu visita.
Aprende a hacer el mejor desmaquillante casero con ingredientes naturales.