Costillar al romero

Costillar al romero

Platillos de ensueño

Ingredientes

[1 rack de cordero,4 dientes de ajo con cáscara,1 manojo pequeño de tomillo fresco,4 papas medianas cortadas en gajos,5 cucharadas de aceite de oliva,2 cucharadas de pimienta rosa,3 ramas de romeros,1 puño de sal de mar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180 oC.

2. Mezcla los gajos de papa con 3 cucharadas de aceite de oliva, el romero y la mitad del tomillo. Aplasta el ajo y espárcelo en una charola, coloca las papas. Hornea todo por 20 minutos.

3. Sazona el rack con sal de mar y la pimienta. Séllalo con el aceite en una sartén del lado de la grasa. Hornéalo con las especias restantes por 20 minutos y sírvelo en una tabla con las papas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Sin importar preferencias de equipo, sabemos que el guacamole se lleva la atención cada Super Bowl. Aquí te dejamos las recetas ganadoras.
Aprende a preparar los tradicionales tacos de cochinita con esta receta fácil
El momento más esperado para los amantes del fútbol americano se acerca y nosotros tenemos las mejores recetas para disfrutarlo.
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Prepara este filete de pescado empanizado para la comida de tu familia. ¡Fácil y rápido y con mucho sabor!
El tradicional Ceviche Peruano es muy fácil de preparar, aquí te damos la receta para que lo hagas en casa.