Costillas glaseadas con soya

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[1 kg de costillitas de cerdo ,1 taza de caldo de pollo ,1/2 taza de salsa de soya reducida en sodio ,1/2 taza de puré de tomate ,2 cucharadas de jugo de limón ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente combina el caldo de pollo con la salsa de soya, el puré de tomate y el jugo de limón; reserva.

2. Sazona las costillitas con sal y pimienta, acomódalas en un refractario, báñalas con la mezcla anterior, cubre con plástico autoadherible y deja marinar 2 horas en el refrigerador.

3. Escúrrelas y fríelas en una sartén untada con aceite; barnízalas constantemente con la marinada hasta que estén cocidas; retira y sirve.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado