Crema blanca

Crema blanca

Ingredientes

[4-6 porciones,4 papas peladas y cortadas en cubos,2 elotes desgranados,1/4 de cebolla picada,1/4 de barrita de mantequilla,1 1/2 tazas de crema,1 litro de caldo de pollo o agua,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta la mantequilla, cuando se derrita añade la cebolla y sofríe hasta que esté acitronada.

2. Agrega las papas y los elotes, sazona con sal y pimienta, mueve hasta que estén brillosos.

3. Vierte la mitad del caldo y cuando las papas estén suaves, retira de la estufa.

4. Lícualos con la crema y el resto del caldo; cocina a fuego medio hasta que hierva y rectifica la sazón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Esta tentación es lo más rica y fácil de hacer, prepara hoy este pan francés con tocino y miel.
Este postre es delicioso para recibir la primavera por su frescura, aprende a hacer la tarta de queso con guanábana
¿Alguna vez te has preguntado por qué se llama así este popular platillo? Aquí te contamos todos los detalles
Estos días calurosos se antojan para comer mariscos a la parrilla y esta receta de langostinos es irresistible.
En México es mejor conocida como moronga, así que igual y la ubicas más con ese nombre. Descubre qué es y cómo puedes prepararla muy rica.
La licuadora es uno de los electrodomésticos que más ocupamos las amas de casa en la cocina, cuando la uses, aprende a limpiarla adecuadamente, checa estos consejos.