Crema blanca

Crema blanca

Ingredientes

[4-6 porciones,4 papas peladas y cortadas en cubos,2 elotes desgranados,1/4 de cebolla picada,1/4 de barrita de mantequilla,1 1/2 tazas de crema,1 litro de caldo de pollo o agua,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta la mantequilla, cuando se derrita añade la cebolla y sofríe hasta que esté acitronada.

2. Agrega las papas y los elotes, sazona con sal y pimienta, mueve hasta que estén brillosos.

3. Vierte la mitad del caldo y cuando las papas estén suaves, retira de la estufa.

4. Lícualos con la crema y el resto del caldo; cocina a fuego medio hasta que hierva y rectifica la sazón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Las enchiladas de mole son un clásico, aprende a prepararlas de manera sencilla
Las abuelas tienen el toque perfecto y la sazón para la mejor sopa de fideo. Prueba hoy esta receta.
Esta rica crema de zanahoria será un éxito con tu familia, prepárala hoy
Esta receta de caldo de pollo con arroz y verduras es perfecta para disfrutar en los días fríos de invierno