Crema catalana

Crema catalana

Postres deliciosos

Ingredientes

[750 ml de leche,250 ml de crema para batir,200 g de azúcar,8 yemas,Una pizca de nuez moscada,1 cucharada de extracto de vainilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta la leche junto con la crema en una olla con la mitad del azúcar.

2. Blanquea las yemas en una batidora con el resto del azúcar y el extracto de vainilla.

3. Tempera esta mezcla con un poco de la leche caliente. Regresa la preparación a la olla y calienta hasta que comience a espesar.

4. Vierte en copas o moldes pequeños y permite que enfríe.

5. Antes de llevar a la mesa, espolvoréale un poco de nuez moscada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.