Crema de cocoa

Crema de cocoa

Ingredientes

[1/3 de taza de cocoa en polvo ,3/4 de taza de leche descremada ,1/2 taza de azúcar ,1/2 taza de crema ,1 cucharadita de esencia de vainilla ,1/2 taza de requesón ,1 sobre (1 cucharada) de grenetina]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata la grenetina en 2 cucharadas de agua fría, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María o 20 segundos en el microondas para que se disuelva; retira y reserva.

2. En una cacerola calienta la leche con la cocoa y el azúcar, revuelve constantemente hasta que el azúcar se disuelva; retira y deja enfriar.

3. Bate la crema con la vainilla, cuando doble su volumen, incorpora el requesón en forma envolvente e intégralos a la preparación de cocoa, también con movimiento envolvente, y agrega la grenetina.

4. Vierte en uno o varios moldes y refrigera hasta que esté firme.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.