Crema de pollo

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[2 pechugas de pollo,3/4 de barrita de mantequilla,1/4 de cebolla,2 litros de leche tibia,1 lata de granos de elote escurridos,Sal, pimienta y nuez moscada al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las pechugas en agua con la cebolla y sal hasta que estén cocidas; retíralas, déjalas enfriar y desmenúzalas.

2. Fríe el pollo en una cacerola con la mantequilla hasta que esté dorado, agrega la mitad de la leche y cocina para que se caliente; retira.

3. Licua lo anterior hasta obtener un puré, viértelo al trasto, añade el resto de la leche, los granos de elote, sal, pimienta y nuez moscada.

4. Cocina a fuego medio, cuando suelte el hervor retira de la estufa.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado