Crudités con dip de aguacate picante

Crudités con dip de aguacate picante

Botanas ligeras

Ingredientes

[6 zanahorias,1 jícama,250 g de ejotes] [2 aguacates,3/4 de taza de yogur natural,2 cucharadas de jugo de limón,1 cucharadita de salsa picante (o al gusto),Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los ejotes en agua, cuando estén cocidos, retíralos, escúrrelos y reserva.

2. Pela la jícama y las zanahorias, córtalas en bastones y acomódalas en un platón.

3. Para hacer el dip: licua la pulpa de los aguacates con el yogur, el jugo de limón, la salsa picante, sal y pimienta hasta integrarlos.

4. Vierte el dip en un tazón y ponlo en la mesa para acompañar las verduras.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.