Crujientes de almendra y mantequilla

Crujientes de almendra y mantequilla

Detalles para regalar

Ingredientes

1/2 taza de chocolate blanco [2 cucharadas de mantequilla,1/2 taza de almendras en hojuelas,1/2 taza de mantequilla cortada en cubos,1 1/2 tazas de azúcar,1 cucharada de miel de maíz]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Unta las 2 cucharadas de mantequilla en una charola antiadherente para microondas.

2. Coloca en un tazón grande las hojuelas de almendra, la mantequilla en cubitos, el azúcar y la miel de maíz, calienta los ingredientes en alto para formar un jarabe. Para comprobar si ya está, mide la temperatura del mismo con un termómetro de cocina; este debe marcar 300 °F o 150 °C (si no cuentas con este instrumento, puedes sabrás que la mezcla está lista, cuando el jarabe espese y forme burbujas grandes).

3. Sobre la charola enmantequillada que reservaste vacía cuidadosamente el jarabe formando círculos u óvalos. Permite que enfríen.

4. En un recipiente aparte funde el chocolate blanco a potencia media o baja y decora con él los crujientes de almendra.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.