Trucha almendrada

Trucha almendrada

Ingredientes

[4 truchas chicas enteras sin espinacas,1 taza de almendras,1/2 taza de perejil picado,1 manojo pequeño de tomillo,1/2 taza de mantequilla,1/2 taza de harina,4 cucharadas de aceite,4 dientes de ajo aplastados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta las truchas por dentro y por fuera, enharínalas por fuera ligeramente.

2. En una sartén grande dora las truchas una por una con una cucharada de mantequilla y una de aceite, un diente de ajo y un poco de tomillo. Dora aproximadamente dos minutos por lado.

3. Transfiere a una charola para horno.

4. Hornea las cuatro truchas a 180o C durante seis minutos.

5. En la misma sartén donde se frieron las truchas agrega el resto de la mantequilla con las almendras y el perejil.

6. Sirve las truchas en los platos y abre cuidadosamente por la mitad, baña con la mezcla de almendras doradas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.