Trucha almendrada

Trucha almendrada

Ingredientes

[4 truchas chicas enteras sin espinacas,1 taza de almendras,1/2 taza de perejil picado,1 manojo pequeño de tomillo,1/2 taza de mantequilla,1/2 taza de harina,4 cucharadas de aceite,4 dientes de ajo aplastados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta las truchas por dentro y por fuera, enharínalas por fuera ligeramente.

2. En una sartén grande dora las truchas una por una con una cucharada de mantequilla y una de aceite, un diente de ajo y un poco de tomillo. Dora aproximadamente dos minutos por lado.

3. Transfiere a una charola para horno.

4. Hornea las cuatro truchas a 180o C durante seis minutos.

5. En la misma sartén donde se frieron las truchas agrega el resto de la mantequilla con las almendras y el perejil.

6. Sirve las truchas en los platos y abre cuidadosamente por la mitad, baña con la mezcla de almendras doradas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Te ha pasado que tus uñas se quiebran con facilidad, se ven opacas o no crecen como quisieras? ¡No estás sola! Aquí te damos una solución eficaz para evitarlo con un remedio natural.