Deliciosos crutones de pan con semillas

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    4-6
crutones de pan

Ingredientes

  • 1 pieza grande de pan con semillas
  • 4 cucharadas de reducción de balsámico
  • 0.25 de taza de aceite de oliva
  • 0.5 cucharadita de ajo en polvo
  • 0.5 cucharadita de paprika
  • 2 cucharaditas de tomillo fresco picado

Preparación

  1. Mezcla la reducción de balsámico, aceite de oliva, ajo en polvo, paprika y tomillo; barniza el pan con la mezcla y hornea a 180 ºC durante 10 minutos.
  2. Utiliza los panes para una sopa o ensalada.

Si quieres darle un toque más saludable a tus cremas o ensaladas, te sugerimos preparar unos deliciosos crutones de pan con semillas. Te encantará su textura y sabor.

Los crotones o crutones son básicamente trozos pequeños de pan ligeramente tostados o fritos en aceite o mantequilla. El término proviene del francés croûton que se refiere a la costra de pan, principalmente se distinguen por tener una forma de cubo.

Panes que puedes usar para prepararlos

  • De caja o de molde
  • Blanco
  • Baguette
  • Pan de semillas
  • Pan de queso
  • Con ajo
  • Focaccia

Ingredientes para darle más sabor a tus ensaladas

  • Hierbas: cilantro, perejil, menta, cebollín.
  • Aceitunas rellenas; enteras, picadas o rebanadas.
  • Frutos secos: nueces, cacahuates, almendras, pistaches, etc.
  • Quesos: parmesano rallado, mozzarella rebanado, panela en cubos, ricotta mezclado con hierbas o nueces, requesón.
  • Huevo cocido, rebanado o en gajos.
  • Frutas: manzanas y peras en gajos, cítricos en supremas, uvas verdes sin semillas, trocitos de mango natural, durazno, etc.
  • Croutones o rebanadas de pan muy delgadas y fritas.

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