Cuadros de avena y chispas

Cuadros de avena y chispas

Ingredientes

[3/4 de taza de hojuelas de avena ,1/2 taza de chispas de chocolate ,3/4 de taza de harina ,1 barrita de 90 g de margarina ,1/2 taza de azúcar morena ,1 huevo ,3 cucharaditas de esencia de vainilla ,1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio ,1/4 de cucharadita de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón bate la margarina con el azúcar hasta que tomen consistencia cremosa.

2. Agrega el huevo y la vainilla, cuando se forme una mezcla homogénea, añade la harina, el bicarbonato, la sal y la avena; bate bien después de cada adición.

3. Incorpora las chispas de chocolate en forma envolvente (procura que no queden amontonadas).

4. Vacía la preparación en un molde cuadrado ligeramente engrasado y enharinado.

5. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que el pan esté cocido (haz la prueba del palillo).

6. Retira del horno, deja enfriar sobre una rejilla, desmolda y corta los cuadros.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.