Cuadros de hojaldre con pasta de almendra y pera

Cuadros de hojaldre con pasta de almendra y pera

Para consentirte

Ingredientes

[400 g de pasta de hojaldre,200 g de pasta de almendra,2 peras en rebanadas delgadas,1/2 taza de azúcar,1/2 taza de almendras fileteadas finamente,1 yema de huevo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Extiende el hojaldre hasta lograr un grosor de dos centímetros aproximadamente.

2. Corta cuadrados de aproximadamente 12 centímetros por lado.

3. Aplasta la pasta de almendra y corta cuadrados más pequeños que los del hojaldre (aproximadamente de ocho centímetros). Colócalos sobre estos últimos.

4. Acomoda algunas rebanadas de pera sobre ellos. Barniza las orillas con la yema y esparce algunas almendras fileteadas.

5. Espolvorea un poco de azúcar encima y hornea por 20 minutos a 180oC o hasta que notes que el hojaldre está ligeramente dorado.

Más delicias con hojaldre:

Mil hojas de frambuesa

Ministrudels de pera

Rollo de chabacano

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.