Curry con verduras, tofu y garbanzo
Facebook Twitter Print Email
Ingredientes
- 1 zanahoria en cubos medianos
- 1 papa en cubos medianos
- 1 diente de ajo picado
- ⅓ de cebolla blanca picada
- 1 cda. de jengibre picado
- 1 taza de garbanzos cocidos
- 3 cdas. de aceite de coco
- 2 cdas. de curry en polvo
- 1 taza de tofu en cubos medianos
- 1 lata de leche de coco
Preparación
- Sofríe todas las verduras y los garbanzos con el aceite de coco; después de cinco minutos agrega el curry. Déjalos dorar ligeramente.
- Añade el tofu y la leche de coco, cuece por 10 minutos, salpimienta.
- Sirve en platos platos profundos.
Despierta tu antojo de algo delicioso y saludable, con este curry con verduras, tofu y garbanzo. Se volverá tu favorito y querrás prepararlo una vez más. Te interesa: Brochetas de cerdo con coco y curry
¿Qué es el tofu?
Este es un alimento de origen oriental, compuesto por semillas de soja, agua y un coagulante, el cual “solidifica la leche de soja, con un procedimiento muy parecido al de la elaboración del queso.
Disfruta de comida saludable con estas recetas de tofu , tan deliciosas como este curry con verduras, tofu y garbanzo. Sigue en Cocina Fácil y déjate conquistar por su sabor
Facebook Twitter Print Email