Curry con verduras, tofu y garbanzo

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 zanahoria en cubos medianos
  • 1 papa en cubos medianos
  • 1 diente de ajo picado
  • ⅓ de cebolla blanca picada
  • 1 cda. de jengibre picado
  • 1 taza de garbanzos cocidos
  • 3 cdas. de aceite de coco
  • 2 cdas. de curry en polvo
  • 1 taza de tofu en cubos medianos
  • 1 lata de leche de coco

Preparación

  1. Sofríe todas las verduras y los garbanzos con el aceite de coco; después de cinco minutos agrega el curry. Déjalos dorar ligeramente.
  2. Añade el tofu y la leche de coco, cuece por 10 minutos, salpimienta.
  3. Sirve en platos platos profundos.

Despierta tu antojo de algo delicioso y saludable, con este curry con verduras, tofu y garbanzo. Se volverá tu favorito y querrás prepararlo una vez más. Te interesa: Brochetas de cerdo con coco y curry

¿Qué es el tofu?

Este es un alimento de origen oriental, compuesto por semillas de soja, agua y un coagulante, el cual “solidifica la leche de soja, con un procedimiento muy parecido al de la elaboración del queso.

Disfruta de comida saludable con estas recetas de tofu , tan deliciosas como este curry con verduras, tofu y garbanzo. Sigue en Cocina Fácil y déjate conquistar por su sabor

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado