Dedos de queso mozzarella con chorizo

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Ingredientes

  • 300 gram queso mozarela
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos batidos
  • 1 tazadepanmolido
  • 2 piezas de chorizo
  • Aceite suficiente para freír

Preparación

  1. Corta el queso mozarela en dedos medianos, empaniza pasando primero por harina, luego huevo y al final en el pan molido. Si deseas unos de- dos de queso más crujientes puedes volver a pasar por el huevo y pan molido.
  2. Dora el chorizo, escurre el exceso de grasa y reserva.
  3. Lleva los dedos de queso al aceite caliente hasta que doren, retira a papel absorbente y sirve con el chorizo.

Si buscas una receta deliciosa para compartir, los dedos de queso mozarella con chorizo son perfectos. Te encantará la sensación de sentir como se derrite el queso en tu boca al momento de morderlo.

Variedades de queso

En la actualidad existe una gran cantidad de quesos con diferentes estilos y sabores, los cuales surgen gracias al resultado del uso de distintas especies de bacterias y mohos, diferentes niveles de nata en la leche, variaciones en el tiempo de curación, diferentes tratamientos en su proceso y diferentes razas del mamífero del que se extrae la leche. Encuentra más recetas de botanas en Cocina Fácil.

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