Dip de mousse de ostión ahumado

Dip de mousse de ostión ahumado

Botanas deliciosas

Ingredientes

[1 lata de ostiones ahumados drenada,1/4 de taza de crema,1 taza de crema para batir,1 baguette en rebanadas doradas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los ostiones drenados con la crema.

2. Bate la crema para batir hasta formar picos. Envuelve perfectamente con ella la mezcla anterior.

3. Limpia la lata de los ostiones muy bien. Coloca ahí el mousse y refrigéralo durante 1 hora.

4. Sirve junto con la baguette. Tuesta las rebanadas poco antes de servir.

A continuación más dips para ofrecer en tus reuniones:

Dip de alcachofa con espinaca

Dip de frijol con queso y chipotle

Dip de champiñón

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Logra un helado original con lavanda, aquí te decimos cómo.
Conviérte en experta y mejora tus desayunos con esta técnica para hacer omelletes deliciosos
Esta receta para hacer frijoles con veneno (disponible en nuestro Gran Recetario de Comida Mexicana) es perfecta para llevar los sabores del norte a tu mesa.
Celebra el Día Mundal del cordon bleu con una deliciosa receta para lucirte en la cocina; esta versión es saludable y rica
Una opción ideal para cenar, este rico sándwich de roast beef te dejará muy satisfecho.