Dip de yogur y queso

Dip de yogur y queso

Botanas saludables

Ingredientes

[1 1/4 tazas de yogur natural,1 paquete de 190 g de queso crema,1 cebolla chica picada,2 cucharadas de cebollín picado,1/2 cucharadita de pimienta,1/2 cucharadita de sal con cebolla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate el queso crema a velocidad alta y cuando esté suave, agrega el yogur, sin dejar de batir,
para integrarlo.

2. Con movimiento envolvente incorpora la cebolla, el cebollín, la pimienta y la sal con cebolla hasta
que estén integrados.

3. Cubre con plástico autoadherible y refrigera 30 minutos o hasta que la mezcla esté firme.

4. Saca el recipiente 10 minutos antes de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.