Duraznos envinados, una delicia dulce que será tu favorita porque es muy fácil hacer
Prepara este delicioso postre de duraznos envinados, se convertirá en tu favorito por su aterciopelado sabor dulce
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Ingredientes para los duraznos envinados
6 duraznos grandes sin semilla y rebanados
1 taza de vino tinto
1/4 de taza de azúcar
1 raja de canela
3 pimientas gordas
2 clavos de olor
Instrucciones de la receta para los duraznos envinados
1. En una sartén calienta el vino con el azúcar, la canela, las pimientas y el clavo, a fuego medio, de 3 a 5 minutos.
2. Retira de la estufa, añade los duraznos y muevelos para que se impregnen de la salsa.
3. Déjalos reposar durante 30 minutos y después sirvelos y disfruta de este delicioso postre.
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Beneficios de comer durazno
El durazno es una fruta deliciosa y que comúnmente usa en la preparación de postres, sin embargo, también aporta grandes beneficios al cuerpo a la hora de consumirla.
Entre sus beneficios es que tiene vitamina A, B1, B2 y vitamina C. La vitamina A sirve para ayudar a la visión, pero también contribuye al crecimiento, la división celular, entre otros.
Por otra parte la vitamina B1 es necesaria para el crecimiento, el desarrollo y el funcionamiento de las células, y también ayuda al cuerpo a generar energía a partir de nutrientes.
Mientras que la vitamina B2 ayuda en la producción de glóbulos rojos y a la liberación de energía de las proteínas; y la vitamina C es un antioxidante natural para la piel y los huesos, interviene en la producción de colágeno y protege al cuerpo, pues es importante para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.
También se dice que protege a las personas de enfermedades respiratorias, sangrado de encías y problemas de cicatrización. Ayuda a la piel a lucir saludable, ya que contiene ácidos grasos poliinsaturados.
Finalmente, contribuye a cuidar la salud cardiovascular, pues disminuye el colesterol malo del cuerpo, así que por sus nutrientes también se recomienda comer el durazno solo.
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