Ensalada con aderezo de chamoy

Ensalada con aderezo de chamoy

Ingredientes

[1 pepino grande,3 zanahorias peladas y ralladas,4 guayabas maduras rebanadas,1 jícama mediana pelada y rallada] [1 cucharada de salsa sabor chamoy (comercial),1/4 de taza de jugo de limón,2 guayabas maduras,1/2 cucharadita de azúcar,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela el pepino, pártelo a la mitad a lo largo y quita las semillas; córtalo en trocitos y reserva.

2. Corta las guayabas a la mitad, retirales las semillas y pártelas en tiritas.

3. Para hacer el aderezo: licua los ingredientes con 1/4 de taza de agua hasta lograr una mezcla homogénea.

4. Combina las verduras y las guayabas en una en- saladera, añade el aderezo, mezcla bien y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.