Ensalada de corazones de lechuga con pavo

Ensalada de corazones de lechuga con pavo

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[2 tazas de pavo cocido deshebrado,4 corazones de lechuga,4 cucharadas de soya,2 cucharadas de salsa de anguila,2 cucharadas de mirin,1 cucharadita de jugo sazonador,1/2 taza de cebolla morada picada finamente]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla la soya con la salsa de anguila, el mirin y el jugo sazonador. Añade la cebolla y el pavo, marina por una hora.

2. Separa los corazones de lechuga y pon un poco de la preparación en cada una.

3. Coloca el marinado restante en una taza para acompañar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.